日月网  日月论坛

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

智能家居控必看,Aqara武汉旗舰店开业

关注智能家居这块已经很多年了。要说原因的话,可能是因为现在社会发展的节奏越来越快,生活的压力很大,自然就想要节省效率。工作之后回到家中,面对耗费时间的家务琐事,更是觉得疲惫。所以,对于智能家居产品提供的舒适和方便,一直充满感激。不仅节约了我的时间,而且还提升了我的生活品质。总之,对于我这种懒人来说,智能家居真的是生活中不可缺少的组成部分。
生活中一定还有很多像我这样的人吧。不知道大家有没有关注过一个智能家居品牌叫做Aqara。之前去深圳旅游的时候,在福田区发现了一家Aqara体验店,一向对智能家居充满好奇的我就进去逛了一下,没想到一逛就是一个下午。太多想要的东西了,要是我有足够的钱,真想把整个店的产品都搬回家!
先放几张照片给大家看看啊,里面我最喜欢的就是小夜灯了,夜晚起来喝水啊上厕所啊都非常方便。还有空调伴侣,可以设置睡眠模式,调节温度很方便。

当时因为时间限制,只能在深圳待两天,所以没能好好地体验更多的产品。这次听说武汉要开Aqara旗舰店了,这下真的太方便了。以后有新的智能家居产品,就可以直接到店里体验使用啦。以前都是在网上看别人的使用心得,暗自羡慕,现在我可以直接出门,去店里先体验感受一下。
大家平时都用过什么智能家居产品呢?有没有什么想要入手的产品呢,到时候武汉Aqara旗舰店开业,我们可以一起去探店啊,体验一下呀。据说开业时间是9月21号,在荟聚购物中心3楼那里,真希望到时候能遇上聊得来的朋友呀。
9月21号现在可以看看去
喜欢智能家居的朋友不妨亲临现场一睹它独特的造型
别人看到你的荣耀,我看到你的执着啊
比我想象中还要给力,我能不心动么
充满激情和特殊意义的时刻
现在智能家居可谓是上升势头良好、备受瞩目啊